[分享] 甲片分享_藍色漸層蕾絲小花

看板NailSalon作者 (襄兒)時間17年前 (2007/05/28 15:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版http://blog.pixnet.net/lookgrl/post/4913565 這個底色是用欣送我的The Face Shop的...呃~又忘記名字的藍啦~"~(欣來親一個~~) 我覺得我得了老人痴呆症了.. 和SkinFodd的雪花奶泡 蕾絲是和上一篇一樣~去台中的手工藝行的時候剪的~ 他很可愛喔~他的花紋是愛心喔^^ 不過...因為蕾絲太粗= =我把他從中間剪一半才差不多可以黏= = 嗚..剪一半誰還看的出來他是愛心啦~"~ 這一篇的作法也是黏黏樂啦(有發現我變懶了嗎?= =) 主要就是黏蕾絲~蕾絲上面黏2mm的珍珠+銀鍍珠 其它指的主要材料就是3mm的半圓藍鑽+4mm的小花鑽+2.5mm的白鑽+2mm的白珍珠和1.5mm的 白珍珠 最重要的就是藍色的陶瓷玫瑰啦^^(最重要的原因是因為他最貴~~) 這樣就完成啦 但是我有個問題想請問耶~黏真的蕾絲呀~要怎麼黏和上亮光油~ 才不會讓蕾絲變的硬硬的呀~ -- 麻煩有空幫我文章下面的廣告喔^^感謝喔^^~~~ 點閱率到一定的量就會來贈送甲片喔^^ 先預告一下~下一次就要來送甲片囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.181.2

05/28 17:53, , 1F
很漂亮呢~~是我喜歡的風格^^

05/28 21:47, , 2F
好清涼的感覺~~^^

05/29 12:37, , 3F
推一下>//<

05/29 17:36, , 4F
很好看~

05/29 17:36, , 5F
我記得蕾絲不能上TOP COAT,不然就不白&會硬掉