[分享] 甲片分享_純白嫁紗

看板NailSalon作者 (襄兒)時間17年前 (2007/02/26 17:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版http://blog.pixnet.net/lookgrl/post/2955006 我每次做這種新娘款甲片~就覺得好幸福喔^^ 就會好希望趕快來結婚喔!呵呵 (不過我想我真的結婚的話一定會對要用那一款猶豫不決的) 我最近都走華麗風~那這款還有華麗嗎?^^呵呵~ 底色用的指甲油是SKIN FOOD的雪花奶泡~法式的部份是Missha的白色 主要就是雕愛心和蕾絲囉!還有下排中指的蝴蝶結啦! 鑽的部分就用的很多了!慢慢來說^^ ★上排 大姆指中間是5*7mm的橢圓珍珠,旁邊圍一圈銀鍍珠~銀鍍珠外面是3mm的白珍珠+1.5mm的 白鑽+2mm的白珍珠 食指是3.5mm的小花五彩鑽+3mm的白珍珠+2mm的白珍珠 中指是2mm的白珍珠+2mm白鑽+銀鍍珠 無名指的愛心這個用的鑽是1.5mm的白鑽 小指是2mm的白鑽 ★下排 大姆指愛心旁邊圍的是銀鍍珠和1.5mm白珍珠,愛心上面那兩顆是1.5mm的白鑽 食指是2mm的白珍珠和銀鍍珠 中指是3mm的愛心白鑽 無名指用的是2mm白珍珠及2mm白鑽 小指是2mm白珍珠+銀鍍珠 寫這麼仔細是怕我以後要做忘記尺吋啦!哈哈 -- 麻煩有空幫我點右邊的廣告喔^^感謝喔^^~~~ 點閱率到一定的量就會來贈送甲片喔^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.175

02/26 17:11, , 1F
真的好漂亮喔>//////<華麗又有氣質!!

02/26 22:07, , 2F
超漂亮的~~

02/26 22:27, , 3F
哇~~超正的

03/03 13:42, , 4F
超好看的耶~眼睛為之一亮啦!!