台南的指甲彩繪

看板NailSalon作者 (人生就像轉盤子)時間17年前 (2007/01/30 15:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我一直不知道PTT上面也有指甲彩繪的板~ 今天第一次看到~發現在台南大家做彩繪都在魔法屋或綺綺~ 我要推薦一家我常去的店~叫做璐人甲~位在小東路上~ 我做了一次之後就上癮了~也沒去過別家~ 只有一次店家沒開而我又想補而跑去另一家~這家店名我就不說了~ 因為結果是令我失望的~之後我就決定只到璐人甲做~ 我是從去年8月開始接觸指甲彩繪~全公司也只有我做指甲彩繪~ 在別人眼中我都跟人家不一樣~每次我換花樣~公司的人就會說又不一樣了哦~ 連公司副理都來跟我說你指甲每天都畫的很花ㄋㄟ~(抱歉~注音文) 可是指甲彩繪真的讓手變的很漂亮耶~我寧願這麼另類下去~ 璐人甲的服務很好~價錢我覺得還合理~ 另外我要附註一點~老闆是男的~名字叫璐璐~~人還不錯哦~熟了還會算便宜咧~ 請大家有興趣前往試試~他也有在教學哦~ 補圖:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GKzu8b.eERkyDjXbTSmeZg--/gallery 上班中~偷偷拍~昨天剛做的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.200.226

01/30 16:09, , 1F
可以放圖跟說一下價位嗎?謝謝

01/30 16:11, , 2F
我沒有圖耶~都沒拍下來~價位第一次做兩千多~之後補一支100

01/30 16:12, , 3F
不包含彩繪~總之一次補10支~大概1450左右吧

01/30 16:13, , 4F
不好意思~我不太記得實際金額了~不知道是1350還是1450~

01/30 16:16, , 5F
因為熟了就會算我便宜一點~所以~可能還是要問老闆比較準~
※ 編輯: iris88 來自: 59.125.200.226 (01/30 16:41)