[保養] 台南涉谷手部保養

看板NailSalon作者 (No Love,No Glory)時間17年前 (2006/12/31 14:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近因為指甲裂得太厲害>"< 很怕又上演掀指甲的慘劇 所以在雅虎找了一家"涉谷日式藝術美甲沙龍" 剛好在做特價 手保是299 (原價480....好貴=__+) 我之前只有在focus的彩繪國度做過手保 那次覺得不太滿意 可能因為之後還有人排隊 做得超趕的 雖然有塗指緣軟化 但沒泡水 反正我的手就這樣乾乾的做 (我知道軟化不一定要泡水..但還是要泡一下比較有貴婦的fu啊 XD) 然候推干皮的時候 推得很底 我都有點痛>"< 涉谷這家的小姐動作都很輕柔喔 不太聊天 我就默默的自己看電視 她很專注在客人的手上 處理得很仔細 如果做到後面發現有漏處理的部份 也會不厭其煩回頭來修整 按摩也很舒服 而且她不像大部份做美甲的可能指甲做得很美 她的手沒有做指甲喔 所以按摩的時候不會搓到我(彩繪國度的那小姐就會=_=) 而且看得出被磨損的有點嚴重 讓我想到日本那位發明立體粉雕的美甲女王 說她常常因為接觸這些化學溶劑 到了指紋都消失的地步XD 反正這次做手保感覺很滿意喔 產品是ezflow的 地點在崇學路180幾號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.123

01/02 13:29, , 1F
請問有電話嗎?

01/02 17:08, , 2F
06-2690-809 0982-310-950