[分享] 50顆7元水鑽

看板NailSalon作者 (好像又被看不起了)時間17年前 (2006/12/10 21:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
50顆7元水鑽 看板上沒有版友分享,我想應該很多人想買吧 來說一下我的使用心得 價格:★★★★★ 價格真的很便宜,所以就手殘的買了 品質:★★★ 我之前就有買過壓克力鑽,這麼便宜的價格購入的 和我之前買的(A+1、手工藝品店)品質差不多 但是價格便宜很多 給三個星星是因為壓克力鑽本身的亮度並不高 亮度:★ 因為是壓克力鑽,所以幾乎沒有亮度可言 如果有用過施華洛士奇水鑽的、或是看過屈臣士貴婦娃娃的 應該就可以立刻感受出其中「閃閃」的差別 施牌的亮度高出很多 心得:雖然亮度比施牌的差很多,但是因為是用在指甲上 常常很容易什麼時候掉了都不知道 若是包在水晶指甲中,即使是施牌也會完全無法顯示出該有的亮度 因此水鑽還是要用在指甲表面 所以用這個完全不會心疼,掉鑽可以立刻再補一顆就好 小顆比較實用。這次我大小顆都有買,但使用心得是小顆比較實用 單隻手指頭上貼個兩三顆小水鑽就很有氣質 若是大顆的則無法如此操作,因為大顆的同隻手指頭若是用兩顆很怪 三顆又會主題不明確 但可大小搭配使用,因此就實用度上,我覺得小顆的比較實用 數量上可以買的比大顆多 桃心角鑽。特價的我覺得不實用,要碼乾脆買大顆的,ꘊ 特價的大概是太小顆了,無法很明確的看出是愛心型, 如此一來就失去買愛心的作用了,貼在手上看似圓形。 我有在同隻手上同時使用圓形和愛心,根本看不大出來 角鑽、圓鑽。賣家說圓鑽比較亮,可是我是買角鑽,沒有買圓鑽 所以無法比較兩者何種比較亮,也許有買這兩種的版友可以說一下哪種比較亮 畢竟水鑽就是要用來「閃」人的 真希望有這麼便宜的施華洛士奇水鑽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.130.80

12/11 10:36, , 1F
在那裡買的啊?

12/11 12:53, , 2F
我有買喔 圓鑽真的比較亮

12/11 13:10, , 3F
那上了top coat會變霧霧的嗎?謝謝!