[板聚] 2010.RAFA說躺就躺見面會活動調查

看板Nadal作者 (我就是我,複製不得!)時間13年前 (2010/09/17 01:51), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
---------------------------------------------------------------- 2004 邁阿密大師賽 Nadal def. Federer 是神奇小子令人驚豔的起點 2004 DAVIS CUP 是RAFA初挑大樑的記憶 2005 RAFA第一次打決賽就上手 2007 RAFA二度叩關溫網決賽失利 卻為連兩年史詩般的費納對決揭開序幕 2008 RAFA成功躺在紅土 又一翻身躺在草地上 順便到了京奧躺一下 2009 RAFA連續貢獻二場經典對決 首度躺在南十字星空下的硬地 2010 RAFA從六月躺到九月 紅土-草地-硬地 無一不躺 對RAFA的喜愛沒有終點 但每一個時刻 都可能成為我們迷上RAFA的地點 ------- 因為 我們的RAFA 一整年二話不說 說躺就躺 所以 我想又是個適合大家躺一躺? 不 聚一聚的時刻了 -------------------------- 想要一起來躺一躺的朋友 請把衣服脫掉 對 換上VAMOS RAFA的T恤(沒有就自己畫) 然後推文 格式(請記得照顧長ID)

09/26中午 我也要在 台北 躺一下
日期選項:09/26 、 10/03 時段選項:中午、晚上(請不要寫半夜) 地點選項:台北、台中、高雄 歡迎大家共襄盛舉 扶老攜幼 限量是殘酷的................................前1000名自動錄取 -- ═══════════════════════════════ ◢███◣ ◢ ◣ ◢██ █◣◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ █████ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ █ █ █ █ █ █▇▇ █ █ξ◥█◤ζ ◥█◤ ◥◤◥ ◥ ◤ ◥█◤ ◢█◤ █◥◣ ◥◤◥ █ ◥◤◥ ═══════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.197

09/17 11:24, , 1F
哇!最上面六行寫的真棒,伸手要Joego心得文啦

09/17 11:28, , 2F
我的心得文明明在同一頁 XD

09/17 11:32, , 3F
10/2 晚上,我也要在台北躺一下

09/17 11:33, , 4F
看到了(逃走)

09/17 11:33, , 5F
剛才有一位叫我刪掉的 麻煩再一次 謝謝

09/17 12:44, , 6F
幹嘛連我的都修掉啊(瞪

09/17 13:35, , 7F
剛才可能有人盜用我的帳號XDDD

09/17 18:02, , 8F
9/26 皆可,我也要在台北躺一下

09/17 18:03, , 9F
10/3 皆可,我也要在台北躺一下

09/17 19:31, , 10F

09/17 22:42, , 11F
都可以耶!愈早愈好,我也要在台北躺一下

09/17 23:42, , 12F

09/18 08:54, , 13F
9/26 中午,我也要在台北躺一下

09/18 21:54, , 14F
10/3 晚上,我也要在台北躺一下

09/18 23:31, , 15F
有高雄的嗎? 三個成團喔
※ 編輯: Joego 來自: 118.160.237.106 (09/24 18:47)