[團員] tsensystem

看板Nadal作者 (heartbreaker)時間14年前 (2010/02/10 13:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:tsensystem 性別:女 何時開始納豆上癮及原因: 記的不是很清楚到底是哪一年的什麼比賽 某天電視亂亂轉剛好轉到Nadal的比賽 當時只覺得這選手球衣也太鮮豔了吧 再看一下發現他是左手持拍 我有個怪癖是很喜歡左撇子(雖然Nadal其實不是啦) 之後開始就會鎖定Nadal的比賽 實在是越看越喜歡吶~~~~~就上癮了!!!! 最欣賞納豆的哪一種味道(特質): 真的就是那努力不懈的精神與態度 認真的追回每一球盡全力的打每一場 就像Nadal說的"沒有人可以質疑我的努力" 右撇子訓練成左手持拍也讓我好佩服 還有謙虛低調的個性 從來不會贏了就驕傲每次都很謙虛 對球迷都很好,之前好像美網有男球迷 衝進場內強吻Nadal還跟他說"I LOVE YOU" Nadal的回應是"這球迷人很好"讓我笑翻天XDD 想對納豆說的話: 希望下次看到你出現在場上的時候是完全康復 並像以前一樣認真的打每一球每一場 帶給我們無限歡樂 這輩子 有機會一定要親眼見你一面看你打球!! 對納豆版的期許: 很高興有一個可以討論Nadal的地方 提供很多資訊真是太感謝了 希望越來越多人喜歡Nadal大家一起討論吧!! 其他(自由發揮): 我常常會在想 是要付出多少時間多少努力 才能像Nadal這樣受人景仰呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.123

02/11 00:41, , 1F
歡迎~:)

02/11 02:26, , 2F
妳是左撇子對吧!!!

02/11 09:48, , 3F
歡迎

02/11 13:34, , 4F
我不是左撇子耶 呵呵

02/11 19:38, , 5F
我也跟原PO一樣對左撇子很有愛XD

02/12 12:40, , 6F
歡迎~ 豆說過他如果用右手打 大概只能打到200名吧 XD