[心得] 我相信

看板Nadal作者 (旅程,沒有目的地)時間15年前 (2009/06/01 19:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過昨晚的噩耗 睡前腦中不斷回想以往種種 完成法網五連霸已夢碎 身為球迷鐵定很難過 看著Rafa從年輕小伙子到現在 在紅土奠定王者的地位 打從心裡很高興他的進步 從高中看到現在大學都快畢業了 真的 選手不斷進步 慢慢威脅到Rafa 差距越來越小 密集的征戰也帶來影響 失去09年法網冠軍 好希望一直贏下去 但不可能 和人生一樣 一路平穩 沒有起伏 哪來的鍛鍊呢?? 這話適用於任何人吧!! ------------------以上很嚴肅-------------------------- 有得有失 Rafa也在硬地、草地相繼拿到大滿貫 還是有值得欣慰的地方啦XD 看了賽訪 Rafa還是很樂觀 我相信Rafa會繼續往上爬 我相信有版友們的支持一定會 我相信挫折後有更美的成功 我相信這是不變的道理 當然身體也很重要 希望Rafa能健健康康 一直打下去 加油!加油!再加油! Rafael Nadal!!! 送給各位一首歌 Five For Fighting - Superman http://www.youtube.com/watch?v=EbuJIre87j0
配樂用的好搭 影片是「最後一擊」片段 希望Rafa也是Superman XD -- ═══════════════════════════════ ◢███◣ ◢██ █◣◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ █████ █◥◤█ █ █ █ █ █▇▇ █ █ξ◥█◤ζ ◥█◤ ◥◤◥ ◥█◤ ◢█◤ █◥◣ ◥◤◥ █ ◥◤◥ ═══════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.29.215

06/01 19:46, , 1F
我是跟Nadal同天生的球迷 我想如果是我也一定會落寞

06/01 19:46, , 2F
但是我相信這只是一個逗號 未來還有很長的路可以走

06/01 19:47, , 3F
相信堅韌如他一定不會讓自己被困在情緒裡

06/01 20:16, , 4F
推"這只是一個逗號" good point!
※ 編輯: abxtpml56 來自: 59.126.29.215 (06/01 22:12)

06/01 22:13, , 5F
比喻的真好 大家要相信:)