澳網冠軍 !

看板Nadal作者 (阿Q 小q )時間15年前 (2009/02/01 21:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是不敢相信 這孩子太令人驚喜 還記得五年前嗎 當時沒有任何人看好他走出紅土球場 事實上他的球風和重旋抽球,以及過於防守的球感 讓看球一段時間的球迷們大多都抱持同樣的觀感 "就是紅土之王" 可是短短幾年之內 他帶給我們一次比一次更耀眼的表現 他以自己打球風格為基礎 不斷找尋適應各種場地的可能性 然後創造出一種史上沒有第二個人能模仿的球風 那些"他這樣打稱不了幾年啦".."應該要換教練啦..".."只能打紅土啦.." 這些閒言閒語 現在看起來就像預言石油會上兩百美元一樣有趣 接下來就是美網了 如果是去年 我認為美網會是他一輩子的遺憾 但是看了這場球賽 Nadal又再一次顛覆我的主觀判斷 誰曉得Nadal會想出什麼方法來征服這個對他重旋抽球最不友善的場地 超期待的 今年的Nadal可有得忙了 很多目標要去實現 雖然有些看起來難度很高(你們知道 我說的是什麼) 但是這是他的時代 他的舞台 祝福Nadal 那句艾迪達廣告詞最適合用在當今球王身上了 不是嗎^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.44

02/01 22:00, , 1F
W~

02/01 22:00, , 2F
少打些不必要的比賽,專注在積分多的大比賽即可

02/01 22:01, , 3F
樓上k大竟然也會看 Nadal 板 XD

02/01 22:36, , 4F
請問有人有頒獎的影片嘛/

02/02 00:44, , 5F
石油梗不錯笑XD

02/03 19:22, , 6F
獎金已發:)