[團員] chachcova

看板Nadal作者 (愛麗絲的兔子)時間15年前 (2008/09/30 23:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:chachcova 性別:女 何時開始納豆上癮及原因: 2004年Davis Cup vs Andy Roddick ( 其實我是Roddick的球迷XD Davis Cup那一次對Rafa真是又愛又恨阿XD 但是看完那場比賽之後就也喜歡上Rafa了* * \( ̄▽ ̄)/ * *) 最欣賞納豆的哪一種味道(特質): 1. 好喜歡看他放小球 <- 這是個奇怪的癖好嗎XD 2. 還很喜歡Rafa的謙虛有禮 好孩子個性 (好希望他是我家小孩或是可愛的弟弟 但是其實我年紀比Rafa小XD) 3. 然後還很喜歡聽他講英文(真是太可愛了~) <-又是個奇怪的癖好XD 4. 然後是加分題: Rafa也是皇馬的球迷((>( ̄▽ ̄)<)) 想對納豆說的話:Rafa 加油~ 對納豆版的期許:很感動Rafa版終於開成 希望Rafa版越來越熱鬧~ 其他(自由發揮):Vamos Rafa~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.198

09/30 23:50, , 1F
哇 你馬上就來寫了...

09/30 23:51, , 2F
歡迎阿~ 你的癖好很正常阿 還有人喜歡豆豆摳屁屁呢 XD

09/30 23:51, , 3F
分紅100P~~

10/01 12:02, , 4F
謝謝樓上^^ 參加活動當然要填一下版包名單阿 XD

10/01 13:38, , 5F
小笨豆會讓人很想把他當家裡的小朋友來疼啊>///<