[閒聊] 豆豆的球衣

看板Nadal作者 (燈泡)時間16年前 (2008/07/14 09:53), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
相信大家對溫網那件三槍...不對 是勾勾牌的球衣有很大的怨念XD 新球衣 http://www.menstennisforums.com/showthread.php?t=126059&page=8 這系列還有藍跟黑的 小道消息說豆豆應該是穿紅的 傳說中的奧運球衣 http://www.nike.com/nikelab/site.html?en_US#/athlete/rafael-nadal 這張照片....衣服飄得很漂亮 但是表情.... 勾勾真的只想賣衣服= = -- 補上勾勾本季同一系列的球衣 http://0rz.tw/f94lg 我覺得有袖那幾件設計得比較好.... -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Tennis》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 Tennis 網球 ◎網球板 Wimbledon 男單決賽 9PM 爆!esnique/kour 2 ˇsex 男女 ◎請不要散播網路18禁影片連結 爆!hatako/Horny 3 ˇStupidClown 經歷 ◎前方有狀況!!!快把總統推到前面? 爆!antipower/bi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.245

07/14 10:17, , 1F
表情挺好笑的啊 到底是用力在打球呢 還是在笑?
※ 編輯: a111156987 來自: 125.229.170.245 (07/14 11:30)

07/14 14:05, , 2F
沒啥創意 紅黑配以前Nadal美網就配過了

07/14 23:58, , 3F
我還是覺得勾勾對Rafa不夠好...(茶)

07/15 00:03, , 4F
對啊 國外好像有球迷寫mail去跟勾勾"建議"XD

07/15 00:08, , 5F
確定是"建議"不是"抗議"嗎?

07/15 00:31, , 6F
勾勾有偏心到 = =

07/15 02:17, , 7F
沒有肌肉的人實在不能買回來穿啊……

07/15 11:44, , 8F
我們來連署跟勾勾抗議吧 (熱血~)

07/15 15:23, , 9F
奧運那張豆豆拿跟我一樣的球拍耶!(誤~逃)~~

07/15 15:32, , 10F
我還沒注意到那支不是APD耶

07/15 16:12, , 11F
這新舊兩款打起來差不多啦~~~

07/16 21:28, , 12F
會不會勾勾覺得沒誠意的設計比較配樸實豆勒(想不出更好的理

07/16 21:30, , 13F
由了)話說那張用力到把可愛又早熟的魚尾紋幾出來了(大心)