[討論] 終極三國孫堅 第39集台詞整理〈上〉

看板NaWeiHsun作者 (星星亮晶晶)時間14年前 (2010/01/22 17:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(孫尚香在孫家大宅走來走去) 阿香 老爸,我知道,你不會這麼順利的就讓我回東漢,給你一次機會喔!你要出來攔我 就趕快攔,不要等我出了這個門口啊,再派你的破虜部隊來攔我,我會非‧常‧不 ‧爽‧喔!(威脅XD) (大叔帥氣出場!) 孫堅 真不愧是我孫堅的女兒呀!(面帶微笑)聰明,真聰明!(笑了兩聲) 阿香 老爸,上次王允校長不翼而飛,我都沒有回去喔!(委屈)現在東漢書院差一點要被 廢校了,(孫堅愈聽愈不爽)貂蟬又下落不明,兄弟們也都離開了,我不能不回去幫 他…(孫堅挑眉) 孫堅 他,他是誰啊?(女兒控吃醋模式開啟) 阿香 (難為情)你明明就知道還要問啊… 孫堅 這劉備就這麼沒用啊,就這麼一點雞毛蒜皮的小事,非得妳回東漢書院一趟不可嗎 ?(極力阻止XD) 阿香 劉備是我的男朋友,互相幫忙,本來就是應該的啊!(委屈) 孫堅 (不爽)說太大聲了,我聽到了,可是我會假裝我沒聽到這件事情(裝傻是吧,你還 是勇敢面對阿香有男朋友的真相吧XD) 阿香 老爸!(吼,怎麼可以裝傻) 孫堅 阿香,我讓妳從祭天大典上面把曹操給救出來,是要妳施‧恩給曹操的,藉機潛入 曹家刺探曹家的底細的,我不是讓妳去談戀愛的,妳…妳…妳這樣太讓我失望了, 妳知不知… 阿香 (打斷)等一下喔!我當初沒有答應你要去當臥底,是你自己一廂情願的,而且我去 祭天大典,本來就只是為了好玩而已嘛!(任性) 孫堅 (搖頭)好玩!?是什麼都好玩,有一天妳會發現,這天下沒有那麼好玩的,如果… 阿香 (再次打斷)好啦好啦…老爸,我不想聽你說教,我不管,我現在就要回東漢書院! 孫堅 等一下!(威嚴)妳沒有我的允許,妳別說過江到東漢書院了,妳連咱們孫家門妳都 出不去(哼!我才不讓妳走呢!) 阿香 老爸!(生氣) 孫堅 到底要我說多少次,孫家三個小孩都不准談戀愛!(尤其是妳,阿香,老爸才捨不 得妳跟別人談戀愛) 阿香 你真的很奇怪耶!你不准我們談戀愛,卻要我去嫁給袁紹? 孫堅 哎呀! 阿香 沒有愛情的婚姻怎麼可能會幸福啊!(質問) 孫堅 阿香啊,這件事情我有我的想法嘛!(妳不要怪老爸好不好)妳… (阿香怒瞪孫堅,孫堅反瞪回去,最終因女兒控而輸了XD) 孫堅 (無奈揉揉自己雙眼)好啦好啦,寶貝,不要這樣子,阿香啊,阿香,妳這樣子看著 我,老爸心裡會難過的(女兒控模式爆走) 阿香 哼!(轉身) 孫堅 好了啦,不要生氣嘛!(阿香不理)哎喲,我的小寶貝,(阿香依然不理)不要這樣子 ,來來來來…我的心肝小寶貝,來,爸爸看一下,幹什麼,來,爸爸看一下~ 阿香 (甩開孫堅的手)我不想理你,我要出去透透氣! 孫堅 (無奈)阿香,我的小心甘… (孫權走入) ------------------------------------------------------------------------------ 等等要出門 孫權的部份暫緩吧… 看這個版實在是有點冷清, 所以截個台詞, 是說分類應該沒分錯吧…? 另外…希望沒有錯字 -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(Knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(Hardwork)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(Attitude)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.155

01/22 18:32, , 1F
推一下星星~~

01/22 18:46, , 2F
分類其實...沒什麼差別我覺得(喂)

01/22 18:46, , 3F
這個超用心的,感恩啦!!!!T_____T

01/22 21:55, , 4F
一個板的經營本來就不容易 尤其是藝人板 所以我能做

01/22 21:56, , 5F
多少 就做多少囉~因為好的藝人是需要支持的!

01/22 21:57, , 6F
外加順便騙騙p幣和文章數囉~

02/06 18:12, , 7F
星星耶!!天阿天阿 好久沒看到星星的消息了 好想你喔