[板友] ubsgod

看板N_Masami作者 (嚮往白色的沙)時間14年前 (2009/09/27 21:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: UBSGOD 生日: 710129 性別:什麼時候開始喜歡Masami? 第一次看到是看 求婚大作戰 看過Masami哪些作品呢?(電影、電視 大部分都看過^^(我的妹妹沒看完= =) 最喜歡她的哪一齣戲劇或電影?哪個角色讓你印象最深刻呢? 求婚大作戰 (禮) Last Friend(藍田知美留)->要演出矛盾的人 相當不容易,又嚮往share house的幸福 又猛往火堆跳。Masami把角色演的很傳神 我的妹妹->看了前三集,一開始很驚豔Masami演出愛錢的女人,看的還蠻不錯的。不過 劇本中九鬼非常的奇怪,後來又得知他們會再一起,再加上恐怖的第七集。 崩潰 = = (印象超深~嘆) 喜歡Masami的哪些特質? 演戲演得很可愛,哭也哭得很自然,表情很多^^ 大吼一聲你最想對Masami說的話吧! 加油,妳不只是年輕偶像而已。期待你未來更多的作品 有什麼想對板主說的嗎? 本來都只是自己上網路bt搜尋,有個版可以討論真好。謝謝版主囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.156.108.207

09/28 12:25, , 1F
我妹妹沒看完是正常的~(我忍痛看完卻感覺跟沒看一樣)

09/29 20:55, , 2F
沒看完絕對是正確的選擇