[板友] uihui

看板N_Masami作者 (...)時間15年前 (2008/09/26 22:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: uihui 生日: 0311 性別: M 什麼時候開始喜歡Masami? 在世界中心呼喊愛情 看過Masami哪些作品呢?(電影、電視、寫真) 在世界中心呼喊愛情 龍櫻 水手服與機關槍 求婚大作戰 LF 我愛芳鄰 鄰家女孩 淚光閃閃 最喜歡她的哪一齣戲劇或電影?哪個角色讓你印象最深刻呢? 在世界中心呼喊愛情 喜歡Masami的哪些特質? 很甜美 大吼一聲你最想對Masami說的話吧! 人正真好 你能對這個板貢獻些什麼呢?有什麼想對板主說的嗎? 無 PS. 當初會喜歡上Masami是因為女友長的很像 (在世界中心呼喊愛情) 後來雖然分手了 但還是習慣性的每部作品都會看 雖然有時候會看的很心酸 畢竟初戀是最美的阿 不過印象最深刻的是淚光閃閃 那是我和她分手兩年多再開始連絡後第一部一起看的電影 其實看的真的很難過 看著螢幕上的Masami 然後想起坐在身旁的曾經的種種 差點就看不下去 雖然後來再次的告白又被打槍 不過 還是很喜歡Masami啦 (好像沒什麼關聯性 囧) 大概就是這樣 :p -- 我承認我是來衝人氣的 囧 http://www.wretch.cc/blog/cmapay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.239.107

09/27 22:09, , 1F
羨慕...

09/28 17:19, , 2F
圖呢:p

09/30 10:46, , 3F
我只能說:雙魚座真的很念舊呢~~

09/30 12:21, , 4F
我只知道雙魚座真的很猶豫不決-3-