討論串[問題] 九份一日遊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bonnechance0 (Dayday)時間16年前 (2008/07/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我們想要在非假日時間來個九份一日遊. 想要去黃金瀑布 陰陽海 老街 黃金博物館. 大概是早上在忠孝復興搭車到金瓜石看陰陽海黃金瀑布及博物館. 再搭車到九份逛老街. 因為非常沒地理概念. 所以想請問一下大家這些行程可行嗎(經由公車客運雙腳). 還有大概的時間分配. 先謝過各位了:D. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingmayday (大頭)時間16年前 (2008/07/28 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
想再最近去九份晃一晃. 本來只想去九份老街的. 但是爬文看到似乎還有陰陽海跟黃金瀑布. 也想順道去看看~. 目前的行程是這樣的. 打算10點從台北坐基隆客運過去~. 然後直接逛老街. 那接下來我要去陰陽海跟黃金瀑布要怎去比較好. 交通工具就~公車跟雙腳XD. 希望能在下午5點前回到台北~. 拜託大家

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者blcak (will be fine)時間12年前 (2012/05/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為第一次帶朋友要搭乘大眾運輸工具. 目前的方式應該是會先在台北搭到瑞芳. 再轉搭公車過去老街. 以下有幾個問題想請問板上的朋友. 1.瑞芳火車站搭車到九份老街大約多久時間?. 2.去玩九份老街之後,該怎麼到黃金博物館去?. 3.因為時間關係應該是中午之前會抵達九份,這兩個景點半天應該就差不多了吧?
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kumajason (kumajason)時間11年前 (2013/06/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
週日要去九份一日遊. 從台北搭火車到瑞芳. 假日搭車是不是在什麼廣場???. 那我們要去的景點. 就. 九份老街. 黃金博物館. 阿柑姨芋圓. 阿妹茶樓. 還有個什麼泡芙店. 那請問那個偶像劇拍的那個日式建築會離黃金博物館很遠嗎?. 怎樣走會比較順??. 那公車都15元嗎?. 我是想早上先去黃金博物
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁