[瑞芳] 九份行程問題。包車?公車?

看板N_E_Coastal作者 (貓將)時間11年前 (2013/02/21 12:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 在下即將帶個日本人前往九份觀光,體驗神隱少女中的氛圍。 已經有爬文了解行程的安排。 但是礙於本人不會開車,地圖上又看不出來各景點的距離車程約多久, 因此想請各位大大指點幫忙。 我主要想介紹的行程是 黃金博物園->九份 然後想在九份看個夜景,再回台北。 Q1如果只是這兩個行程,是否坐公車或黃金福隆線即可? Q2九份回台北是需要先坐公車回到瑞芳火車站,再坐車回台北嗎?(不好意思有點混亂中@@) Q3九份大約幾點之後遊客會變得較少呢? 可以的話,想要加入別的景點,變成 黃金博物園->黃金神社->陰陽海->九份 Q4這樣是要是否一定要包車才行? 但是我所查到的包車價錢大約2000~3000 而且會把你帶到平溪去放天燈,因為想在九份看夜景,所以沒有打算去平溪放天燈... Q5請問有其他推薦的行程或方式嗎? 請各位大大指點迷津!感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.241.74

02/21 12:32, , 1F
黃金博物館黃金神社之類的,走路可以到嗎...囧

02/21 12:59, , 2F
九份有1062直接回台北,末班2130金瓜石發

02/25 20:38, , 3F
黃金博物館離陰陽海有段距離哦 走路要很久