[問題] 有關於九份民宿或旅館

看板N_E_Coastal作者 (惡魔女孩)時間14年前 (2010/05/27 15:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為六月我生日~~想和朋友兩人去九份慶祝住一晚 但是我爬文和找尋精華區的結果.... 怎麼好像八成都倒光了??? 是我的電腦有問題= = 所以網址開不開? 還是真的都倒了??? 我的預算~~是1000~2000間 因為是坐公車去 所以交通沒有很方便 但是 可以藉由搭公車出去晃晃(所以)旅館只要是接近公車站牌就好 想問問大家 我想要能夠看海 乾淨 欣賞夜景 隔音不要太差的旅館或民宿 大家有沒有推薦的呢?? 目前我查詢的網頁中....只有陽光味宿這間比較OK~ 但是價格 有點太貴了~~> < 不曉得 大家有沒有推薦的隱藏版?! 相同的品質 價格再低一點??? PS: 入住時間是平日^^ 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.41

05/27 21:30, , 1F
喜來園啊~老闆很好,也很近~我上周才去

05/28 00:25, , 2F
陽光味宿沒聽過

05/29 22:42, , 3F
金石客棧很復古老闆很FREE~

05/30 12:41, , 4F
~雲山水~有深度導覽!!!

05/30 17:20, , 5F
雲山水似乎已經沒讚經營了好像換老闆也換名字了

06/01 12:39, , 6F
雲山水現在是緩慢民宿~是不是合法民宿我忘了...

06/21 22:17, , 7F
陽光味宿我剛從那裡回來~很讚唷~老闆娘超熱情的~