[問題] 福隆的遊客中心 代買拖鞋

看板N_E_Coastal作者 (=.,=)時間15年前 (2009/07/02 00:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 如果不合板規我會自D ----------- 就是我想請問有沒有人可以幫我買遊客中心禮品店的拖鞋?? 因為之前去福隆的遊客中心 然後在那邊的禮品店看到了一雙拖鞋 就超級喜歡的 可是我那時候很窮沒帶夠錢 然後現在又朝思暮想它...... 然後因為再過兩天就要出遠門會需要用到脫鞋 就很想買很想買!!!!! 有人可以幫我買嗎????? 然後寄包裹還是什麼的 如果要合理的報酬也可以~~ 拜託了各位!(合掌) -- 日期:4/15 ~ 4/22 ╔═╗ 四二二地球日!╰╣ ╬ ╔╗╔╗ 。 ╔═╯ ╠═╣ ╮╭ ╦═╯ ╭╣ ╩ ╬═ ╠╦╯╚╝╚╝ ╬ ╬ ╠═╗ ╔╗╚═╝ ╩╬ ╠═╗ ═╩═ ║╲ ╦ ╠ ╔╦╗ ║ ╬ ╠═╝ ╚╝╠═╗ ╬╬ ║。║ ∕║╲。 ╯ ║ ╠ ╠╬║ ╬ ╯ ╚═╯ ╠║ ╯ ╚╯╰ ╚╯ ╚╬╝ ╚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.130

07/02 01:07, , 1F
原PO男的女的XD 開玩笑啦 最近缺錢 如果可以的話

07/02 01:08, , 2F
幫你買但報酬是 瑞芳-福隆來回車錢 運費 物品 外加300

07/02 09:30, , 3F
原PO正妹 大家快衝

07/02 10:24, , 4F
可以電話跟他們訂吧

07/02 15:53, , 5F
真假?? 如果需要的話請水球或站內信 價格如上喔!!

07/02 16:42, , 6F
原PO瑞芳人喔