[打屁] 今天是.......

看板N_E_Coastal作者 (我是北海小英雄)時間16年前 (2008/04/01 08:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
愚人節快樂阿!!! 你沒走錯版!!!這邊就是你想看的那個版喔!! 在平凡無聊的日子裡找點樂趣吧!!! 對了~~版聚預定在6.7月舉行大家共襄盛舉吧!!! 科科科!!!! 小心今天被人家騙到喔!!!! 今天大家要PO騙人文都OK喔!!!!!!!! 押比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ╭────────────────────────────────────╮ 集合~萬里.金山.石門.三芝.之大成的北海岸板~地靈人傑的所在 \(^▽^)/ ╭╯ │ ╭→ TaiwanPlaza 台灣 Σ台灣遊園地 → 台灣各地討論 ←╯ │╭╯-------- North_Coast 台北縣 ◎歡迎光臨黃金北海岸聯合版 ★--------- ╰╯═══════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.119.104

04/01 11:30, , 1F
噗 我進板嚇了一大跳XD

04/01 20:23, , 2F
XD