[感想] 謝謝

看板NYUST_SKATE作者 (翁)時間13年前 (2011/06/12 09:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
即將要 結束了 自己想都沒想到的 第四年 去年要畢業這個季節還是很囧 打球上根本 沒有找到自己要的 雖然目前還是有點囧 會再有一年也真是令我意外 今年全國終於結束了 非常感謝 常常來球訓"阿權 "偉欣 "鬼哥 有時間便會來斗六"阿俊 "祥霖 "小修 "兩百 "BO "韓國人 也很感激"騎馬 "Nathan "哲瑋 "蛋娘 "大仙 大家在全國都很努力 雖然有時很瞎 不過很"感謝 我們都很盡力 最後要感謝在校生"芒果 "升旗王 "大姿 "芋頭 "阿水 "太極 "Q毛 如果沒有你們的繼續支持 可能早就沒球打了吧 你們平常練習 非常努力 大家也都很刁鑽"XD 大家這個期末考要好好加油(雖然有些人爆了) 也希望下一學年度 也期望隊長能多拉攏幾個溜冰同好者 來打打球 你即將要卸任社團職務 也辛苦你對社團的貢獻 只是要告訴你 "創新的部分 好的就讓它更好 不管在社團或者球隊 "態度上的傳承 也請務必要確實 有時候我是越想越不甘心 當初如果跟哲瑋 蛋娘 一起進球隊 我就又多了兩年 可以磨練自己 也希望各位學弟 好好珍惜可以打球的時間... 打球的時間真的不多 又很短 只記的 當初考回雲科是大先當隊長 也不知道大家是哪條筋不對選一個新人當副隊 後來蛋娘接隊長 那兩年真的很高興 大家下午有空 或者禮拜三溜冰課有空 就會在溜冰場 傳接球 PLAY 可能那時候大家對電腦都不很著迷 很慶幸大仙當隊長那年爭取到 "季軍 (台體和北體還滿強) 後來韓國人接任隊長 老實說這一年我真的不知道很無奈 可能是從前一起傳接球的隊友 都畢業了 或者大家剛考上研究所 都很忙 這兩年每次到溜冰場 多多少少都會有一種說不出的感慨 只能玩著一個人的傳接球 玩著一個人的射門 都自己玩就好啦~XDDDDD 不過至少我看的出 學弟們都很努力在球訓上 很感謝阿水 在帝王條款降臨 擔任隊長 選擇不逃避~真男人 身兼兩職對你來說很沉重 不過有更多的事情還是要提醒你"阿水 如何放下身段溝通 是書本沒能教會我們的 在社團裡有的是機會 多看看別人 -- 最後再次感謝 今年出席在球場上的每一位球員 也不知道以後有沒有藉口可以再回來打打球 不過如果有機會 我會更珍惜 你們呢 對於自己擁有的是否有想過 有沒有遺失的那天 最後非常感謝 我在社團 球隊遇到的人 祝福你們 -- 因為溜溜所以開心 因為開心所以溜溜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.34

06/12 11:37, , 1F
我會的!! 也希望可以常看到你回來打球>"< QQ~~~~~~~~

06/12 14:40, , 2F
學弟兩百在此恭賀翁學長順利畢業

06/13 00:06, , 3F
一個人的傳接球和一個人的射門造就了MVP

06/14 14:55, , 4F
二樓比學長先畢業...實在是沒禮貌

06/16 16:11, , 5F
老翁恭喜阿!可以順利畢業了!

07/11 22:21, , 6F
我呢我呢我呢~~((探頭))

07/11 23:40, , 7F
阿妙~謝謝妳~~~我回高雄 會找妳吃頓飯的~~~ 準備好了嗎~~~XD