[揪團] 溜冰社專屬的校外打工

看板NYUST_SKATE作者 (anxyoze)時間13年前 (2011/02/27 16:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雲科溜冰社的大家好^^ 非常不好意思突然來到貴版打擾 日前,經友人提供的資訊得知 雲林 [頑皮家族文教資訊社]這個兒童體適能工作室有意開兒童溜冰課程 特別拜託我來問問各位有沒有興趣參加,接下來提供一些資訊給各位參考 課程內容:教導兒童基本溜冰技巧,進階班的課程中則有曲棍球的教學 工作時間:周一[晚上]七點~八點;周五[下午]四點~五點 工作時薪:由於人數未定無法給詳細的數字,我問過後是說"至少"250起跳,會多不會少 教學地點:斗南區的場地,半小時內機車車程會到,另外工作室方願意提供專車接送 工作需求:會一點曲棍球、不會對小朋友過敏(!?)、有教學經驗(不用太拘束只是會帶就 好)、幹部or資深社員較佳。 合作時間比較偏向長期,畢竟工作室方面光是溜冰就排了24堂課 以上是我目前或得大概的資訊 有意願的人可以討論完後寄信給我通知我有意願的人數 希望是可以在下禮拜之內統計完成>< 另外,我也是雲科的學生,常常在網球場上出現,不是什麼怪人不要擔心。 有什麼問題在問我吧~ 最後謝謝各位的閱覽^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.208

03/01 10:00, , 1F
只會溜冰能去嗎?

03/01 12:21, , 2F
都會一些些能嗎= = +

03/03 11:31, , 3F
一樓曲棍球隊前隊長...= =

03/03 11:59, , 4F
應該是前前前= =+

03/04 11:58, , 5F
不會曲棍球的可不可以阿><~

03/05 00:09, , 6F
3樓曲棍球校長.....