[公告] 關於T大

看板NYUST_MOTOR作者 (還用生命趕路嗎)時間14年前 (2010/04/23 19:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
社長大大打電話來要我不要生氣。 我實在也有點衝 OK 我承認。 T大也寫信來道歉了。 既然已經知道錯在哪裡, 那這水桶也蠻有意義的。 關於處罰,當作是沒這回事吧, 我們很歡迎來討論的人, 但是希望能客氣一點點, 社課時間可以來交流, 不打不相識 我相信你可以有更多的收穫。 當然不只在這件事情上面。 以上。 By 軒 -- 讀書苦 讀書累 不如加入黑澀會 ╭───╮ 上三堂 睡五堂 不如加入棒棒堂 不用考 不用背 還有美女陪你睡 ▕-Θ︿Θ-▏美 不用腦 只需娘 還有智障給你糖 〝甜 心 轟 炸 機〞 ▕ ▽ ▏眉上 〝粉 紅 高 壓 電〞 ψdevil ┌ ▋ █ ┐\●/ ● ●︿● ╲╴╴/ 們課 ●/ ● (● ● \● │ ▋ █ │ ▲ <▲> /▲ ▲\ <█@m ,囉 <▲ (▲) ▲) [▲] ▲> └ ◥ ◤ ┘ ∥ >\ /\ /< ∕﹨ ! /) >\ <> /\ (( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.210.4

04/23 20:14, , 1F
這裡是給大家歡樂的地方,推文代替PO文拉

04/23 20:19, , 2F
社團是給大家快樂的,所以小李咩哩?螢蟲團要衝了嗎?XD

04/24 01:05, , 3F
你快樂嗎~~我很快樂~~

04/24 10:31, , 4F
看到樓上我就X~~~~~

04/24 12:00, , 5F
岩石大~不要這麼激動嘛XDDDDD

04/25 13:39, , 6F