[問題] 雲林路的YAMAHA

看板NYUST_MOTOR作者 (Tyrannos)時間14年前 (2010/04/16 13:45), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天忍不住X去斗六市雲林路那邊的YAMAHA經銷商做保養 有沒有在那邊做保養的大大?不知道那邊口碑好不好? 因為里程數已經逼近7000,所以忍不住去做保養 他幫我換了齒輪油 機油(4S的) 清噴射濾嘴 清空濾 火星塞 收我1000(本來要1200跟他坳的),不知道算不算貴? 還有他說YAMAHA都有一本保養的手冊,裡面有記錄有沒有做保養 電腦裡面也有記錄,說有保養的話這樣之後有問題要坳保固車行才 不會跟你盧,因為都有做保養 現在我只有7000保養這個紀錄,不知道有沒有關係? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.128

04/16 16:46, , 1F
你覺得什麼才較貴?你覺得值得就不貴拉!車行是要生存的

04/16 19:33, , 2F
那間我前兩天才去~我覺得那間的態度還好~服務還可以~

04/16 19:33, , 3F
我同學就是要凹保固才去找他的~他也是說那個手冊要記錄~

04/16 19:34, , 4F
但是它是經銷商~所以他會直接登入到電腦裡~

04/16 19:35, , 5F
至於保固的話~就要看運氣~能不用到最好不要用到~

04/16 19:37, , 6F
你弄得那些項目就差不多是那個價錢~以上給你參考~