[閒聊] 差一點就再也看不到各位了

看板NYUST_MOTOR作者 (良)時間14年前 (2010/03/21 13:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來昨天要發文的~但是由於驚嚇過度~ 無法專心~所以拖到今天才來po文 事情是這樣開始的~ 昨天下午很高興的騎著車要去烤漆店裝我的車殼 因為整車都沒有車殼所以一路都是慢慢騎~ 但是在大學路要右轉進文化路的時候 開在慢車道的預拌混泥車~完全沒有減速的感覺 直接殺進這個右彎~ 我那時就覺得後面好像聲音特別大~是怎樣 回頭一看~幹~ 那台預拌混泥車在我的左後方距離不到50公分(真的會嚇到閃尿) 這時我的右手迅速補了油門~趕緊向前衝~ 還好我反應快~ 我不知道如果我在慢個幾秒補油會變成怎樣~"~ 到現在還是有一點精神未定的感覺~ 大家騎車要注意自己的安全還不夠~還要注意周遭的車輛動態 感謝看完這麼長的一篇文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.170.31

03/21 15:04, , 1F
還好我都習慣會一直看後照鏡~ 科科 XD

03/21 15:10, , 2F
還好我都切加油站轉過去...((誤?

03/21 15:54, , 3F
我是看有沒有右轉燈~沒右轉燈我也會切加油站

03/21 15:55, , 4F
但是那時候剛好有右轉燈..讓我從路口右轉..真是太不幸運

03/22 00:10, , 5F
沒事就好= =不然你去年跟今年的出事率就多到誇張= =~運氣.