[自介]SORRY~遲到囉

看板NYUST99_MBA作者 (Titan)時間16年前 (2008/09/15 00:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
雲林科技大學 企業管理學系(所) 99級 新生自介^^ =============================================================== ☆ID:titan617 ☆暱稱:Titan(這是我英文名字)、先鋒營時有人叫我CC..ㄜ..可以也啦= = ☆性別:男 ☆居住地:雲林北港,在地人啦(其實也沒很熟) ☆興趣:旅行、桌球、閱讀、魔術、找美食... ☆即時通訊:MSN:titan_0617@hotmail.com 即時通:沒上 ☆原就讀學校:宜蘭大學 科系:化學工程與材料工程系 ☆給大家的話: 各位同學!大家好~我是明熹!叫我Titan就可以了(如果你想其他的也OK啦) 我算是老人吧!去年畢業後就到工研院工作,一邊工作一邊準備推甄。放榜完後 ,又到了玉山科技協會工作,一直忙到先鋒營前一天才下雲林。本來前幾天就想po 自介的,但沒想到我ptt帳號之前因為活動宣傳被罰錢還沒繳錢就被停權了。所以我 又重新申請一個新帳號= = 我會想來讀MBA是為了想創業啦!如果有志同道合的朋友,有空歡迎一起交流討論呀~ ☆建議:預祝大家有個快樂又充實的新學期!!加油加油~ PS.明天颱風天也要風雨無阻呀^^ ================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.213.107

09/15 00:53, , 1F
泰坦巨人你好~ XD

09/15 01:59, , 2F
推!

09/15 02:56, , 3F
太好了 想創業的 進了我們活動組!就靠你罩我囉!

09/16 02:00, , 4F
快把館院變不見~~~嘿嘿嘿

09/16 21:53, , 5F
我英文差不太會念你的名字,還是叫你明熹好了...