[自介] 遲到好久特來謝罪有超過500字真心誠意ꨠ…

看板NYUST99_MBA作者 (QQma)時間16年前 (2008/08/27 12:26), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
雲林科技大學 企業管理學系(所) 99級 新生自介^^ =============================================================== 大家早安^^,對不起我遲到了~ ☆ID:QQma2008 ☆暱稱:QQma ☆性別:會大笑會翹腳睡覺還會打呼的雌性 ☆居住地:台北人但目前因工作緣故旅居新竹 ☆興趣: 1.像螞蟻一樣搜尋美食然後呼朋引伴逗陣大啖隔天又充滿罪惡感的吃沙拉喝白開水(沒恆心) 2.喜歡像尋寶般發現很酷的音樂然後用力的聽他一個月直到發現下個新鮮貨(沒耐性) 3.很開心的去看了大家推薦的電影然後隔幾天就忘了裡面的劇情角色及姓名(沒記性) 4.假如你要問我未來想要做什麼我的官方說法會是悅耳的新時代上進好青年但心裡卻想著詩人才是我的夢想阿(不勇於面對) ☆msn:pony0312@hotmail.com ☆原就讀學校:中國文化大學/大眾傳播學系 ☆給你們: 1.感謝羊口羊每次看見我上線就循循善誘溫馨叮嚀:要記得上來po自介唷~ 2.感謝大家透過這個版很是熱情喧鬧的分享近況,99級未來兩年應該會是充滿活力朝氣的一群哪! 3.99級萬歲!中華隊萬歲! ☆提問區: 借問甲或乙組童鞋三科先修科目開學是否有鑑定考? 若有的考的話可有童鞋有考古題呢? 萬般涕零啊! ================================================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.193.241

08/27 12:38, , 1F
真是有活力的自介呀~呵呵~妳好唷 ^^

08/27 13:30, , 2F
真是有活力的自介呀~ 有來都不晚~ 你好你好~

08/27 15:51, , 3F
應該也不用考古題啦 鑑定考"聽說"不難

08/27 15:53, , 4F
真是有活力的自介呀~剛剛忘了推齊 補推好了

08/27 16:19, , 5F
真是有活力的自介呀~~~原po也是正妹~請小心本版有色狼

08/27 17:13, , 6F
真是有活力的自介呀~ 樓下就是色狼

08/27 17:24, , 7F
我犧牲一點

08/27 17:25, , 8F
阿..晚了一步................本來我想當色狼的 > < 哭哭

08/27 18:05, , 9F
樓上都嘛是D哥圈內人..<( ̄口 ̄)@m~~~~(跑)

08/27 23:48, , 10F
色狼 色狼 在哪邊?!?交給專業得來處理

08/27 23:48, , 11F
要是沒有鑑定考 就跟我去享受 青春的肉體吧

08/27 23:57, , 12F
學妹 你的msn ID不會是生日吧?

08/28 00:26, , 13F
喔...文化大傳系阿~我有認識一些人說....

08/28 00:50, , 14F
樓上的..你什麼都嘛認識XD...J博士勒?

08/28 01:14, , 15F
我所謂的鑑定考不難 是針對有學過的人而言 沒學過的要考

08/28 01:14, , 16F
我只能說 上天保佑吧