過年出遊團

看板NYUST99_IEM作者 (三年又三年)時間13年前 (2011/02/03 22:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
dear all: 過年出遊團,目前已經訂定出時間與集合地點, 因為有些倉促,所以請大家通知大家, time: 大年初四 國歷二月六日 早上11點 地點: 台中火車站 如果 你非老霍 志鼎 我(小六) 以上人等 通知的 請您打給我(小六),我會為你安排,書胡的用餐座位 如果你是看到這篇公告, 也請您打給我(小六),我會為你安排,書胡的用餐座位 對了,電話為0958733676 祝各位 新春愉快 -- PUMA要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○阿宅 ○SBL娘 ○煞氣ㄟ台客 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.222.149

02/03 23:45, , 1F
真的會蘇胡嗎?請大大幫我安排靠窗可以看小褲褲的位置~謝

02/04 12:54, , 2F
恩 我會為你安排 被人看小褲褲的位置

02/04 17:02, , 3F
台北國狀況:歪歪 俊賢 銘賜沒空 Benson不確定