無緣的同學們..我是丙組的..

看板NYUST98_MBA作者 (等待)時間16年前 (2008/05/18 12:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛收到成績單.. 沒錯今天星期天..郵差也送信..我嚇到了..呵.. 總成績離備取資格差0.5分.. 換算一下分數..我的口試成績有86分.. 請問榜上有名無緣的同學們或學長姐們.. 這樣的口試分數是低分還是高分還是普普.. 其實我自己算一算..就算我口試有95分..也只能有備取.. 這樣就知道我筆試有多低了吧.. 一切都怪自己.. 當初考完雲科就覺得自己考砸了..壓根沒想過會進面試.. 進了面試讓我對雲科充滿希望..雖然知道自己筆試成績不考.. 但機會來了就要好好把握..只是天不從人願.. 沒辦法回故鄉讀書了..我爸是雲林人啦..呵.. 前幾天我爸還說你考上雲科就可以回老家住了..嗚..沒了.. 不管如何..恭喜考上雲科的同學們.. 或許以後在各個研討會或各競賽會再碰到面的.. 前題是我現在等備取的學校讓我上.. 發揮同學愛幫我祈禱吧..呵.. 最後學長姐們..抱歉了..我不能去研究室打掃了..哈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.193

05/18 12:09, , 1F
幫你祈禱

05/18 18:47, , 2F
86分算中間分數,表示老師沒有特別的好惡

05/18 23:39, , 3F
我可以理解你的心情...我也有筆試超低 面試91也只有備取

05/19 07:34, , 4F
70分是最起碼的分數 不用比這個低 為啥我知道 因為= =

05/19 19:38, , 5F
70分是基本分數嗎?我比這還低耶@@