[閒聊]賀!!MBA夢幻籃球隊練球成功!!

看板NYUST100_MBA作者 (何抓抓)時間14年前 (2009/09/23 01:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
「夢幻籃球隊,人人有球打」 就在今天不再是個口號... 非常感謝各位大駕光臨 讓我一個一個來致謝 首先要感謝的是最後才到的APPLE和姚瑋 因為她不只是球隊的CEO,還帶了一箱舒跑來現場加油打氣跟炒熱氣氛~哈 再來是我們的球隊經理之涵,非常有心地坐在一旁看我們練球,還很怕我們沒水 我跟雷夢都快哭了... 其次是一些非球隊的球員也很夠義氣的來站場 碩二的小熊、小悟、Qma、shu(及其伴侶)、一粒沙跟書書 碩一的塔克、菜包(雖然這兩人只來了一下但還是被我看到了) 還有未來可能會加入球隊的雅文、阿甘跟ALLEN 最後感謝的當然是球隊的人囉 碩二的雷夢和宗原(及其伴侶) 碩一的阿順、柏諺、烏雞跟瑛瑛... 應該就這些人了吧... 今天這樣的練球真的很快樂呢 希望下次也能這樣! 加油吧~~MBA夢幻籃球隊 ps:再過幾天有籃球隊迎新生之超HIGH熱炒聚餐 拭目以待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.168.149

09/23 01:16, , 1F
每送啦,我的右腳不聽使喚,我很想剁了它。

09/23 01:22, , 2F
蛤,聚餐我也不能去喔。

09/23 01:23, , 3F
天暗時打籃球,天亮時打壘球。不分哪種球,有空就來打喔!

09/23 01:26, , 4F
WOO,噓!私底下說!

09/23 01:37, , 5F
你又忘記很熱血的我....金北宋!!!!

09/23 01:39, , 6F
老爺~~不要這樣嘛!呵呵呵呵,還有熱血毛毛!!

09/23 01:42, , 7F
對吼吼吼~~~~~~~我居然忘了比00遠還熱血的毛毛(暈...)

09/23 01:45, , 8F
對不起嘛~毛毛 剛剛得了突然要咪挺就會死的病所以忘了