[自介] chichili

看板NYUST100_MBA作者 (how to choose?)時間15年前 (2009/07/28 14:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雲林科技大學 企業管理學系(所) 百級 新生吶喊 ========================( ̄▽ ̄)@m 現身!!!!!================== ☆哎滴:chichili ☆暱稱:Lucky ☆性別:女 ☆生日:10.23 ☆故鄉:雲林 ☆雲林居住地:外宿 ☆興趣:做手工藝品吧!還有..唱歌、聽音樂... ☆即時通訊:MSN: mou368@yahoo.com.tw 即時通:同左,但很少用耶 ☆原就讀學校/科系:靜宜 企管 ☆婚姻狀態:唉呀!這個...應該說死會了吧! ☆給大家的話:大家好阿,我是企管所的新生,請多多指教唷! 雖然我本身是雲林人,但在台中唸了四年的書,對雲科蠻陌生的, 請大家多多照顧唷^^" 不過如果大家有需要幫忙的地方,也不用客氣唷! 只要我能力所及,都OK的啦^_^ 大家一起加油喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.168.31

07/28 15:48, , 1F
妳好^___^

07/28 22:15, , 2F
喔喔喔~~歡迎光臨!!! 終於有女生了(撲倒抱)

07/28 23:42, , 3F
推推推推推推推推推推推推推 雲林推的啦~~~~~~~~~~

07/29 11:08, , 4F
歡迎新同學~~