[食記] COFFEE+改名重新開張啦!!!!

看板NYUST作者 (Scarpa)時間10年前 (2013/09/26 02:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這學期開學了以後,我就發現龍潭路我常常去光顧的COFFEE+都沒有開店 讓我這兩星期有點難受.. 不過今天我上完助教課去吃晚餐時,發現COFFEE+的店名換成"小王子"又重新開店了! 重點是裡面的店員還是之前的那位正妹,身為老主顧的我當然要買杯水果茶 來表示一下啊! 進入店裡正妹店員甜甜的對我一笑,問我要喝什麼 點了水果茶之後我跟她寒暄幾句,內容當然是這幾天都沒看到開店、重新裝潢、改店名 的話題 容小弟我鍵盤推論一下,這學期龍潭路新開了不少家飲料店,COFFEE+的老闆可能想要 改改運,讓生意好一點,所以才改店名的。 不過這間的賣點還是那位正妹店員,甜甜的笑容、親切的眼神、嬌柔的聲音,後頭紮了個 馬尾 讓我有初戀的感覺,仿佛回到三年前的那個夏天。拿了水果茶走出店外 還忍不住哼起五月天的我又初戀了,匆忙間在對面拍了一張,回宿舍上網PO文告訴我的 親朋好友這個好消息,COFFEE+又開張啦~! 補個八卦,聽說好像有男朋友了,唉!曾經滄海難為水啊! http://ppt.cc/W~KY@.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.206.80

09/26 09:56, , 1F
有男朋友也可以追阿~又不是結婚了

09/26 10:20, , 2F
XD
明天晚上去認識一下XDDD我要成為工程學院之光XD ※ 編輯: SeaForest 來自: 140.125.206.80 (09/26 12:34)

09/26 12:50, , 3F
結婚也會離婚阿

09/27 20:05, , 4F
用COFFEE+的名字要付費,所以才換名的吧!

09/29 02:45, , 5F
原本的名字是加盟體系的,後來老闆娘自己創業了

10/02 00:35, , 6F
說到COFFEE+... 去年畢業後回到台中沒多久 一中商圈裡

10/02 00:36, , 7F
面也開了一家 套餐貴到很嚇人 幾乎都三位數起跳...

10/02 00:38, , 8F
而龍潭路那間印象中都是7X~8X左右 當然我指的是軟法和

10/02 00:38, , 9F
貝果套餐
套餐挺貴的沒錯,不過學生很少會去吃..大多都是跟我一樣點飲料 水果茶一杯大約500~700cc 45$$ ※ 編輯: SeaForest 來自: 140.125.206.80 (10/03 01:44)