[徵求] 女生套房轉租

看板NYUST作者 (Miffy)時間12年前 (2012/07/08 22:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
還缺房子的女同學好:) 我目前是住在武陵街(斗六夜市對面的萊爾富旁邊公寓) 家庭式公寓有客廳、廚房及大陽台 樓下有地下停車場 裡頭共有5間套房(其它四間已住人) 我已經續繳房租了 因為個人的問題沒辦法繼續住了 希望找到人可以住進來補我的位置 房間照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a73799521&book=32 客廳有電視(含第四台)、冰箱、電風扇 陽台有洗衣機(房東之後願意換新的一台洗衣機喔:) 廚房有飲水機、電磁爐 套房含個人浴室、電腦桌、衣櫃、冷氣 一個月$3000 (只需負擔電費及水費) 以下是我個人的感想: 住在這邊已經一年了 生活機能很好、其它戶友個性優良、整潔 就算夏天用電也很便宜(一度大概是2.8~3塊、有獨立電表) 冬天颱風天在家煮飯很方便 重點是房東夫妻人很好、有問題可以馬上找他們反映 我覺得房間很大間 8.9坪左右 誠心推薦以及徵求好房客喔 歡迎站內信詢問 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.43

07/09 02:24, , 1F
(如果有機會至雲科就讀 我還蠻想租的)

07/11 11:58, , 2F
同班同學來推一個^.^

07/11 14:22, , 3F
為什麼只租給女同學? 男同學就一定"髒" "亂"? 唉

07/11 16:41, , 4F
因為是家庭式公寓, 要考慮其他室友吧?

07/11 18:16, , 5F
其它四位都是女同學 男同學來住也不方便!

07/13 09:41, , 6F
推 這個大小住起來真的很舒適