[問題] 請問颱風天加油站跟雲院影印部有開嗎?

看板NYUST作者 (捏扣)時間12年前 (2012/06/20 12:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗚哇... 昨天由於都沒騎車,沒發現油量少得可憐 想請問中山路上的福懋加油站 或大學路的中油有開嗎? 以及... 明天要口試,今天要去加印論文 不曉得雲院影印部 或是校外的影印店,今天有營業嗎T___T 老天爺拜託讓我口試!! -- 你好可愛!!! ˋ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ 我 喜 > < . . ◎ ◎ 一 一 ˙ ˙ ┬ ┬ 想 歡 〞▽〝 〞@〝 〞△〝 〞~〝 〞﹏〝 〞═〝 ╯我 上 /██\ └██\ /██– /██> /██\ /██\ ‧ 你 ψcat1168 ││ ││ || ││ │╰ ││ ‧ 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.178.185

06/20 13:09, , 1F
昨天聽榕樹那間影印店老闆說他就算停止上班也有開

06/20 13:23, , 2F
lol佛心來著...榕樹是誰..榕樹下嗎...(?)

06/20 13:58, , 3F
加油站都會開的吧

06/20 14:22, , 4F
那請問綠蓋旁邊的明傳影印會開嗎

06/20 14:55, , 5F
好的!!!!感謝!!我等等就要騎腳踏車衝去買油了...

06/20 15:31, , 6F
明傳有開喔,中午才去印考卷。

06/20 15:32, , 7F
龍潭路到底的榕樹那,你說榕樹下也沒錯啦...