[買賣] 搬家出清

看板NYUST作者 (小修)時間12年前 (2012/05/24 00:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
租約即將到期 所以先來變賣一下家當 有些可能要等到搬走那天才能領取 不便之處請見諒 立即可購買領走的物品 1.電煎鍋 350元 2.掃把組 50元 3.(單桿)曬衣桿 100元 4.電視盒 已售出 5.電腦喇叭(羅技 個人保固一個月) 已售出 6.吸塵器(沒有集塵袋 我都直接倒一倒) 250元 7.和室桌(一隻腳鬆脫 可購買鐵釘補上) 50元 8.電腦顯卡 8400GS 過保(個人保固一個月) 已售出 9.書:當代廣告 - 概念與操作 150元 10.書:征服全球的歐美創意團隊 21+ 150元 11.20吋 黑色小折(左邊煞車需維修) 1500元(可小議) 八月中過後可領取的物品(預訂制 床墊需先收取訂金) 1.雙人彈簧床墊(獨立筒) 4000(含運) 3000(自取) 3200(我幫忙搬 如果你也住桂冠) 這個東西可以自己過來看看 畢竟躺過才知道適不適合 我是男生 不太帥 介意者就不用來信囉 2.掃把組 50元 3.電火鍋(小小的 大約兩人份) 350元 4.工業用電扇(超強力 有點吵) 300元 5.2.1聲道電腦喇叭(vs4121 後面接頭有點不良 個人保固一個月) 1000元 凡購買任一項即可贈送的物品(買一送一 送完為止) 1.曬衣繩(塑膠的 兩邊固定的鐵絲生鏽) 2.馬克杯(有用過 現在當筆筒) 3.麥當勞曲線杯(有用過 現在當筆筒 鐵灰) 4.金莎贈品 雪人桌飾 5.全家海賊王時空盒 娜美 6.全家海賊王時空盒 香吉士 7.用剩2/3的沙拉油 8.大創買的留言板(橡木塞的那種材質) 其實最主要是賣床墊 我都有用保潔墊+床包 床包跟保潔墊都會附上 搬運時可以保護一下 底部的塑膠墊也都還在 外觀絕對有九成新 伴了我快兩年的睡眠 還滿好睡的 快來帶走他 外宿的生活也需要良好的睡眠品質 快來帶走他! 以上有需要請站內信聯絡 皆以來信時間為主 需要的贈品也請來信附上 先搶先贏 最好是附上至少一項的後備選項 謝謝 快來帶走他! 照片後補 最近懶懶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.36

05/24 00:45, , 1F
東西皆為自取 地點為雲科桂冠
※ 編輯: bigmenpower 來自: 60.244.175.36 (05/24 00:48) ※ 編輯: bigmenpower 來自: 60.244.175.36 (05/24 01:17)

05/24 02:43, , 2F
有吸塵器照片可以看嗎><? 謝謝

05/24 06:26, , 3F
我要曬衣竿!!!=]

05/24 12:46, , 4F
蛤 那可以買床墊送曬衣桿或吸塵器嗎 哈哈

05/24 12:47, , 5F
有需要請站內信通知喔 謝謝
※ 編輯: bigmenpower 來自: 60.244.175.36 (05/24 12:48)

05/25 00:19, , 6F
想看電火鍋的照片

05/25 11:42, , 7F
曬衣竿照片有嗎?

05/29 15:03, , 8F
電視盒有圖ㄇ
※ 編輯: bigmenpower 來自: 140.125.155.169 (05/31 13:24)