[自介] 電子光電所新生

看板NYUST作者 (Rus)時間13年前 (2011/04/24 13:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
ID:ardream 暱稱:阿政 男/女:男 系所:電子光電所電子組 想對雲科版說些話:有沒有人好心跟我講一下指導教授找誰好... ----------------------------------------- MSN或即時通:ardreamx@hotmail.com ----------------------------------------- 要準備找教授了卻沒頭緒 目前三個有興趣的教授都有回我信可以面談 1.李蒼松:類比之神 (累比之神?) 2.夏世昌:混合訊號ic設計 (是第一年到雲科的教授?) 3.陳育鑽:混合類比數位 (有人跟我說他可以兩年畢業 不知道是不是陷害XD) 4.楊博惠:高速IC.混合類比數位 (還沒寄信) 有人可以給一些建議嗎 第一要件是要兩年畢業優先 (因為生活費自己賺的會不夠...) 第二是如果有點操就希望多點研究費 (有可能5k/month嗎? XD) 感謝!! --

09/28 04:36,
有嚐到你所謂的鮮美果實嗎? 我真的是想
09/28 04:36

09/28 04:36,
射出來了
09/28 04:36

09/28 04:37,
就好比你自慰一樣 你一但開始 有一天你
09/28 04:37

09/28 04:37,
就射出來了
09/28 04:37

09/28 04:41,
有一天你回頭看看自己 你會給自己什麼樣
09/28 04:41

09/28 04:41,
的懶覺吃
09/28 04:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.10.30.153

04/24 22:59, , 1F
想畢業3會是你很好的選擇