[校園] 隊輔招收(代PO)

看板NYUST作者 (栗子)時間14年前 (2010/05/25 23:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的客官們~ 看仔細囉:) 社區服務團又出團囉!! 982期健康保健社會服務隊隆重登場!! 歡迎大一新生能夠熱烈響應此活動~ 保證讓你們不虛此行噢:) 還在為學校社團卻步觀望嗎?! 想跟著一群有夢想有目標熱心助人的傢伙一同奮鬥嗎? 都要升上二年級了還沒參與到社團嗎~~ 別再猶豫了~加入社服團是你最棒的選擇! 服務性社團的好選擇-社區服務團:) 歡迎各位大朋友小朋友們 只要是有熱誠的朋友們   都歡迎你加入我們:) 好了  廢話不多說 同標題 本期社會服務隊限量招收8名隊輔~名額有限要的要快唷~~ 參與我們 7/5~7/8 為期四天的營隊 (7/1號開始有四天籌備期) 欲報名者歡迎加入我的MSN:i7182001@hotmail.com 洽詢 或者mail到隊輔長 四機械二A 哲肥 的信箱 信箱:u9711042@yuntech.edu.tw 謝謝您撥空看此資訊:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.178.52

05/26 00:15, , 1F
大推特推人生一生一次大學生活一定要玩社團出營隊這才叫大學

05/26 00:27, , 2F
大學不玩社團 以後真的會後悔....XD
※ 編輯: mikewillmas 來自: 60.244.178.52 (05/26 00:28)

05/26 00:36, , 3F
推推推~~~一定要玩社團才叫大學嘛!!!

05/26 02:26, , 4F
推~ 哲肥 XD 那個你還是留著自己照顧吧

05/26 03:09, , 5F
低調推~

05/26 13:11, , 6F
推阿!!!!!!

05/27 02:25, , 7F
社服人低調推...

05/27 10:00, , 8F
低調推~~~~~~