[食記] 達美樂的巨無霸比薩買一送一...超飽= =

看板NYUST作者 (may)時間14年前 (2010/05/19 23:43), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為最近親愛的同班同學兼室友在達美樂打工, 為了捧她場大家就啾團買比薩!!(其實想吃而已XD) 剛好最近他們店裡有個什麼同學分享樂優惠(應該) 就巨無霸大比薩(16吋)買一送一 加10元送可樂!!(1.25L的) 這樣還挺划算的!!! 以前都會去買大送大,這次巨無霸送巨無霸,非買不可XD 因為是為了捧親愛的同班同學兼室友的場 當然就特別指定他來外送囉(壞心壞心) 送來宿舍真方便,但要還要騎腳踏車到南側門去拿= = 送來的時候還熱呼呼的耶!!燙燙 本來想叫他故意晚30分鐘送到(這樣就有免費的小比薩兌換券XD) 但是雲科離達美樂挺近的,這樣太故意遲到會被店長盯上XD 拿上來吃的時候, 打開盒子真的嚇了一跳 巨無霸真的超大的= = 7個女生吃…..還兩個喔!!!!!比我的臉還大=口= 一開始還信心滿滿,(鳳梨、蝦仁好好吃!!!),大家都拼命用搶的 但是吃到後來快撐死了=_______= 不能小看巨無霸的威力!! 不過可樂倒是喝得乾淨溜溜(該不會喝可樂喝到撐??) 最後剩下兩塊比薩就分給親愛的戶友吃XD 當作宿舍最後回憶的晚餐,哈哈(快搬出宿舍了>_<好快) 室友回來的時候,還叫她去收拾杯盤狼藉的桌子=_= 推薦大家去吃,挑戰(?)看看囉,巨無霸真的超巨無霸 建議女生啾團吃,當然如果想挑戰大胃王就去吧XD PS.今天才知道斗六的達美樂是今年2月才開幕的 在全買那條路上(鎮南路~~隔壁有清心福全),有點小偏僻@@? 但是想凹遲到30分鐘的小比薩兌換券卻有點不可能=_= 順便附上達美樂~打了沒~電話~~5327282 我餓我餓XD我飽我飽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.200.24

05/19 23:56, , 1F
推室友+1!!!好飽好飽~~東西都我在收~QQ

05/20 00:02, , 2F
巨無霸價錢是多少呀?

05/20 00:04, , 3F
推同班XD

05/20 00:13, , 4F
回樓樓上~大比薩+$100元就是巨無霸囉!我們訂墨西哥巨無霸

05/20 00:14, , 5F
是680,選送夏威夷巨無霸(原價$640),採高價計算

05/20 00:16, , 6F
所以$680買到兩個巨無霸比薩~希望有為你解惑~~

05/20 00:39, , 7F
樓上!是690啦!!!你忘了還有+10元送的可樂~

05/20 00:51, , 8F
下次一起吃麻?

05/20 00:57, , 9F
他只開到9點Q口Q!!!!!!

05/20 01:06, , 10F
對呀~只有到九點~但是假日都開到10點唷

05/20 01:11, , 11F
樓樓樓上是?

05/20 03:30, , 12F
披薩真的不容小覷..4個大男生吃不完2個大披薩 是我們弱?

05/20 13:18, , 13F
剛喀了2個,三男,撐死~

05/20 18:18, , 14F
好飽好飽!超好吃的哦