[徵求] 校慶舞展影片

看板NYUST作者 (小B)時間14年前 (2009/12/07 20:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人可以燒一片給我!(清晰版本) 我可以提供DVD空白片+飲料一杯~ 如果有去年的會更好>"< 大學四年目前就差去年和今年的 如果可以的麻煩站內信詳談 另外問一下~今年三校聯合聖誕晚會的日期和歌手名單出來了嗎? -- ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ▕編號:93567 ▕Χ▏ ▕ ╱ ̄\ 內有笨鳥,不喜請按右上角的X離開 ▏ ▕ ︱ ? ︱ http://tinyurl.com/yy23vz ▏ ▕ \╴/ 如有疑問,請詢問您的鳥類管理員。 ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.207.80

12/07 20:22, , 1F
7號了 名單也還沒出來 日期是23號

12/07 21:08, , 2F
根據環球板不負責任的小道消息指出有羅志祥和豬哥亮??

12/08 00:42, , 3F
具了解 前者的通告 23號還沒出現 聖誕演唱會

12/08 12:54, , 4F
話說我有前年&去年的.今年的主辦還沒整理出來,要等

12/08 19:02, , 5F
整理好可以跟你要一份嗎>"<

12/09 11:08, , 6F
我現在可以幫你燒去年的,今年的要等唷,不知道要等多久

12/09 18:20, , 7F
真的嗎>"<先拿去年也好! 方便站內信留一下聯絡方式嗎?

12/11 13:39, , 8F
等今年的出來後 可以統整前年去年今年的給我嗎???