Re: [閒聊] 研究生宿舍網路

看板NYUST作者 (荊棘秤子)時間14年前 (2009/10/22 20:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《likebb (BB)》之銘言: : 很多天 : 網路可連線,可是都會斷斷續續 : 開個youtube整個就很不順暢 ="= : 還有 : 可以請搖滾音樂社的窗戶關起來嗎? : 整個晚上都是你們的聲音(/‵□′)/~ ╧╧ : 我是個被抄個半死的煙酒"牲" : 讓我睡個好覺吧<(_ _)> 我來分享一下使用2年的宿舍網路心得好了~ 其實網路品質大多都和戶友、棟友有很大的關係 當他們開始下載東西時,這時候大家就會*~!@#$%^&.... 以前都會請戶友把預定下載時間訂在凌晨! 這樣就可以開心地看youtube摟~! 不過話說在學術網路下載東西好像很容易被抓...= = 至於活動中心,不是每晚都有社團在"老累"嗎? 雲夢湖畔的鴨鵝們應該也快瘋了吧... 請問雲寶寶,這算不算虐待動物@@? -- 雲科版首po,請鞭小力點兒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.149.32

10/22 23:46, , 1F
老累是什麼?又老又累!?

10/22 23:51, , 2F
熱鬧的台語吧

10/23 00:28, , 3F
現在...到底是誰在慶生...還拿大聲公.在那1 2 3 ......

10/23 00:33, , 4F
沒聽到 = =

10/23 00:39, , 5F
都結束了............