[食記] 虎尾的泰式料理

看板NYUST作者 (相信)時間14年前 (2009/10/11 12:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
名稱:清萊 雲泰小吃館 地點: 虎尾鎮光復路488號 全聯斜對面(不是若瑟醫院的全聯喔) 電話: 05 6339839 謝小姐 或楊兄 營業時間:早上10點到晚上7點 週一公休 價位: 10元~80元 這是一家小吃店 剛開一個禮拜 因為他們沒有做什麼宣傳 所以較多人不知道 因此特地來幫他們宣傳 主廚是道地的雲南人 也是泰國華僑(楊兄) 口味非常道地 菜單如下: 泰式椰奶雞肉米線50元 泰式搭拋豬肉飯60元 泰式搭拋牛肉飯70元 泰式搭拋海鮮飯80元 另有一些小菜和泰式料理.... 我個人的心得: 椰奶和打拋口味較重 喜歡辣的可以試試 也可以叫主廚現做涼拌青木瓜等料理 因為都是現做的 所以大家要有點耐心等待一下 不過能在虎尾吃到便宜又好吃的料理真是太幸福了 以後就不用在台北花大錢滿足我的味蕾了 這更是僑生能吃到家鄉菜的好地方喔 歡迎團購可以有9折優惠喔 不過斗六的話..可能要親自去拿 可以打電話問一下喔:) 有空可以去嚐鮮喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.223.88

10/11 14:00, , 1F
恩,我記得好像看你po過一樣的文兩三次了...

10/11 14:26, , 2F
樓上是在雲林板看到的XDDD

10/11 14:53, , 3F
恩對阿 希望多一點人看到 幫他們宣傳

10/11 16:52, , 4F
應該是認識的吧

10/12 09:39, , 5F
對阿 算鄰居吧 XD