[徵求] 8/19.20.21 前往屏東的志工

看板NYUST作者 (Andy)時間15年前 (2009/08/18 08:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間:早上五點五十分(當天來回) 集合地點:斗六慈濟門診部(斗六家樂福對面) 交通工具:慈濟的大巴士 自備物品:雨靴,毛巾,環保(筷,碗,杯子),小包包(攜帶貴重物品) 有意願參加的請盡量於中午前跟我聯絡 明天要來的 最晚請在四點前確定 連絡電話:0933562368(中華)或0982878083(亞太)~~楊先生 E-mail:u9625056@yuntech.edu.tw 有意者請寄資料到我信箱~~姓名電話即可 另外如果有意願要從19號下去可以幫忙到21號(三~五)的 也可以跟我聯絡~我再跟你說詳情! 請有意願者盡速連絡~因為明天就要出發了~時間有點緊迫! 親朋好友如果有看到此篇文章的~可以轉給有意願或有需要的人 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.209

08/18 16:56, , 1F
8/19的志工已經額滿了 謝謝大家 8/20跟21的還可以報名

08/18 20:55, , 2F
目前報名皆已滿~~感謝大家熱情參予!

08/19 11:44, , 3F
明天還有名額嗎?

08/19 19:05, , 4F
滿了~~謝謝你~~可以考慮23號的~有意願再找我!感謝大家

08/19 19:31, , 5F
6點多打去 23號的是嘉義縣府的團 可在斗六上車