[心情] 極度不悅 OPEN的魔咒

看板NYUST作者 (亞翼)時間15年前 (2009/06/19 22:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
繼上次7-11點數換不到不東西 買一送一只賣一支或下架 是放在紙上佔位子的嗎 = = 兩張點數浪費掉了 根據個人觀點 大概是想出清i cash吧 這次 看上的是海尼根酒瓶傘 又是問完 中山店 雲林店 龍潭店 不好意思喔 我們都換完了!? 換完 這句話有點 使人怒 不好意思又是個人觀點 很多人買酒買完才會想要換酒瓶傘 但個人純粹是為了酒瓶傘而買酒 當你拿了一手酒到櫃檯 問說請問還有酒瓶傘嗎? 當他說沒有的時候 正常人會把酒拿回去放嗎??? 只會摸摸鼻子走吧~ 天ㄚ 有誰可以幫我神酒瓶傘 感謝捏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.107

06/19 23:06, , 1F
我會拿回去放ㄟ.....我也有兩張集滿殘念的open筆..

06/20 00:21, , 2F
斗六成大外面那間7-11有!

06/20 00:38, , 3F
之前為了換一支喀嚓筆,也是幾乎都換不到,後來熟的店員跟我說

06/20 00:38, , 4F
送貨車大約是幾點到,你幾點來就可以換到了,那個通常送來時

06/20 00:39, , 5F
數量都很小,所以不到一個小時就被換完了,所以我也就利用此步

06/20 00:39, , 6F
換到了,不過,我跑了好幾天才拿到,因為不是每天都送= =|||