[徵求] 大大們幫我找文獻@@ 拜託

看板NYUST作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/04/18 15:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
要拜託各位雲科的同學幫我找一篇論文 因為我不是你們學校的沒IP也沒學號ID 所以不行觀看>.< 要找的資料在下面 -------------------------------------------------------------- 學位論文 作 者 , 年 代:96 論 文 名 稱 :應用於臉部辨識的快速仿三維垂直偏角回復方法及 其OMAP嵌入式系統實作 發表地、學校科系:雲林科技大學電機工程系碩士班 -------------------------------------------------------------- 雖然我不是小妹 只是個小弟 但小弟也需要大家的關懷阿QQ 找到後要麻煩大大們寄到我信箱 497506221@mail.fju.edu.tw 幫我的以後需要輔大的資源我也可以幫忙@@ 謝謝大家 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.146.239

04/18 15:31, , 1F
這篇要校內1年才開放喔

04/18 15:36, , 2F
使用者自訂權限:校內 1 年後、校外 3 年後公開

04/18 15:37, , 3F
論文繳交時間是 2008-06-30 論文開放時間是 2009-06-30

04/18 15:38, , 4F
了解 謝謝樓上這位大大^^ 感動

04/18 15:51, , 5F
網路權限不一定等於紙本權限 急需要的話就去圖書館找就有

04/18 17:40, , 6F
要不就等到6.30吧

04/19 13:26, , 7F
非常急的話就寫信給何前程老師試試看吧