討論串Santana會到紐約當「山大王」嗎?(上)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 最新作者sgdyang (言簡意賅不容易)時間16年前 (2007/11/29 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文出處:http://blog.pixnet.net/BaseballBang/post/11349692. 作者:eugeneychang. 世界大賽結束至今已超過一個半月了,當洛杉磯天使、休士頓太空人、辛辛那提. 紅人等隊分別在自由球員市場有所斬獲的同時,同樣位居紐約、今年球季都以失. 望收場
(還有3250個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者seekforever (sadnessflower)時間16年前 (2007/11/29 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我說不用看的意思是說. 這位作者根本搞不清楚他列的這批人之間價值差距有多大. 又怎麼能期待他的分析合理到哪去呢. 舉例來說. Karstens,DeSalvo跟Horne,Kennedy之間差距有多大??. Sardinha跟Tabata差距又有多大??. 連這都搞不清楚的原作者當然會得
(還有69個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者Herlin (中華隊加油 我是小白瘬T2)時間16年前 (2007/11/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po 以年輕與量取勝這個想法真不錯. 那我要提出一個最棒的offer. 把太空人rookie league 整隊通通打包拿去換Johan Santana. 順便附贈team bus 一台. 通通都很年輕, 量更是大的沒話說 !. 不過這樣感覺又有點虧. 雙城可能要丟點cash 進去平衡一下. --

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Herlin (中華隊加油 我是小白瘬T2)時間16年前 (2007/11/30 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
當然不專業. 你覺得我有想要專業過嗎?. 話說回來. Clippard/Rasner/Karstens 之類的可以全部丟到一個category. 然後說: 這部份任你挑, "以量取勝". 還講了一大串. 好像這種argument 真的可以說服對方一樣, 那就已經夠誇張了. 既然都已經脫離現實,. 那
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者kimkim (金金)時間16年前 (2007/11/30 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
說實話....... 我一直覺得大家努力鞭原文中的以量取勝有點太苛刻了. 作者在原文中所列出的名單. 的確沒錯有較具交易價值者如Tabata.Horne. 也有一般認為交易價值較低者如Karstens.Rasner等. 事實上我不覺得作者的程度會真的把上述這兩類球員當成同一等級. 他所想要表達的只是
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁