討論串[討論] CC Sabathia
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 37→)留言57則,0人參與, 最新作者QQmickey (廢文製造機)時間9年前 (2015/05/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
CC Sabathia 這幾場看下來 已經不能當先發投手了. 為什麼一直堅持要CC Sabathia 當先發呢?. 先發壓不住就要往後援走阿. 雖然想讓CC打我的臉. 不過先發的工作吃局 看起來對CC現在的狀況. 投長壓制對方打者 很困難. 會甚麼不變動一下呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓31(33推 2噓 61→)留言96則,0人參與, 最新作者charlie01時間9年前 (2015/05/24 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你看不懂我在推什麼的話 很明顯也不是幾句話或一篇文可以讓你了解. 我隨便說說幾個重點就好 希望他們看起來很好懂. 1.他沒那麼爛 對 就是這樣. 他現在ERA不好看 但是FIP、xFIP、SIERA「一個比一個低」. (我想你大概也不明白這些是啥. 沒關係只要記住他們都是比ERA更能準確評估投
(還有713個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者kylechen (kyle)時間9年前 (2015/06/02 01:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
FIP跟xFIP基本上是同一個概念-- 把除了全壘打以外的安打都賴給守備不好. 一個被連續安打失掉5分的投手. 跟一個僅被打兩隻陽春全壘打失掉2分的投手. 在FIP的計算下 前者FIP完全不會上升. 後者FIP則會突破天際. 對球隊而言 難道前者是比較好的投手嗎?. 個人意見 這個指標 比ERA還爛
(還有633個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kylechen (kyle)時間9年前 (2015/06/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
你這句沒錯啊 怎麼還會以為FIP是一種DIP?. 你既然無知又不學習 誰能教你什麼?. FIP 就是一種統計數據 統計英文叫做statistic. 所以FIP是一種DIPS. 整篇都在討論FIP這個統計數據 偏偏就是有人硬要坳說什麼DIP DIP. 你看了人家的說明 就信了 就不會想更深了. 那你還
(還有1176個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者kylechen (kyle)時間9年前 (2015/06/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要跳針好不好? 什麼電腦不電腦的. 你承認錯誤 FIP就是一種DIPS 你DIP不夠充分 就好了 為什麼要一直凹呢. 不要跳針好不好 我講的全部都是事實 FIP就是這樣算的. 扯一堆地球圓的扁的 你只會自放稻草人嗎?. 為什麼不回應我的問題? 針對來反駁? 這樣討論有什麼意思?. 你問我這問題幹什
(還有1275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁