討論串[閒聊] 關於A-rod
共 21 篇文章

推噓56(56推 0噓 27→)留言83則,0人參與, 最新作者Wenjiabao (溫家寶)時間15年前 (2008/09/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣覺得A-rod是個很怪的球員. 就是他專門錦上添花. 但是很多時候都是雪中送x....... 以這季的表現來說. 他都是在壘上沒人的時候打全壘打. 所以才會有那麼多的陽春砲. 他的打點很多時候總不是關鍵時候打出來的. 通常都是球隊領先很多 或者落後很多 他就開始猛了. 但當關鍵時刻來

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者jayin07 (save_us.pavano)時間15年前 (2008/09/21 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我觉得有些想法必须要提出来一下:. 1.第一局和第七局都在0:0的时候超前,重要性当然有差别. 但是第一局就领先的重要性当然不低,如同前几天第一局就领先四分一样。. 2.. RBI这种东西很靠运气,. 举两个今年的实例. case1:今年OPS>0.9 RSIP上的OPS却只有0.7左右,但是他打了
(還有465個字)

推噓83(83推 0噓 18→)留言101則,0人參與, 最新作者brendandan (登登)時間15年前 (2008/09/21 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我先說說我對A-ROD的感覺. A-ROD在我心中是個很認真的球員. 我也相信A-ROD很有心要幫助洋基贏球. 帶領洋基拿下世界大賽冠軍. 棒球完全是個團隊的運動. 我想全世界所有棒球員心中都是以球隊勝負為第一. 就算你想只強化你個人成績方面. 也不可能說你想要強化就能隨心所欲. A-
(還有509個字)

推噓35(35推 0噓 53→)留言88則,0人參與, 最新作者opie (我什麼時候說我是襪迷了?)時間15年前 (2008/09/21 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是這樣. 記得今年球季開始時. 我就在某篇推文說a-rod根本就是常常在關鍵時刻軟腳. 結果板友還一直叫版主侵我水桶. 還說要戰"關鍵時刻了嗎". 的確,我那時看的感覺就是這樣. 當球隊領先很多的時候,他安打打點特別多. 反之,球隊落後的時候,打點卻極少. 尤其是只落後一兩分的時候,他那時候上

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者Hiro2 (願主保佑你遠離仇恨)時間15年前 (2008/09/21 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個…棒球的統計數字在美國的確是很詳盡 還真的給我找到了. 不過先得跟喜歡A-Rod的鄉民們說聲抱歉…可能不會太好看. 二人出局得點圈打擊率. PA BA OBP SLG YEAR. 2 outs, RISP 61 .227 .443 .432 2008. 2 outs, RISP 105 .318
(還有1643個字)