討論串[新聞] (SI.com) A-Rod to opt out of contract
共 21 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者sam105251 (神龜)時間16年前 (2007/10/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我直接問了... 請問大家認為arod為什麼應該要選擇洋基不選擇逃脫. 請舉出理由... 我還挺好奇的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.12.14.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ELF007 (Anubis的使者~吉他手)時間16年前 (2007/10/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉恕刪. 其實跟我另一隻喜愛的nba球隊湖人一樣. KOBE也是吵的沸沸揚揚. 不過說實在話. 目前洋基我除了老克跟老派以外. 最欣賞的就是a-rod了. 畢竟我是因為老派而欣賞洋基. 前幾年他離開的時候其實就了解到了. 洋基是一隻有歷史的球隊. 沒有了a-rod. 是一種遺憾. 但是輸給紅襪而沒
(還有266個字)

推噓36(36推 0噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者NIKE74731 (做遊戲的心)時間16年前 (2007/10/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
本身都很喜歡A-Rod和洋基. A-Rod要走是很傷心的事. 來這四年拿了兩座MVP(今年應該穩了). 也算無愧大蘋果了. 不知道A-Rod怎麼想法. 或許經歷了這四年. 讓他覺得這個城市不會永遠為他喝彩. 只有Jeter、Posada、MO會在洋基留名. 他就只是個過客而已. 並非土生土長的Yan
(還有2233個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者abiann (abian)時間16年前 (2007/10/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
不動三壘手走了 看看現在市場上 Lowell是大魚. 不過紅襪剛拿下冠軍 Lowell續留的機會又更高了. 要是a-rod不要這麼快做決定 或許兩人互換是可行的交易. 現在洋基要簽Lowell 應該是不可能了. 請戴蒙說項有沒有機會?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者FPL (My Goddess!!)時間16年前 (2007/10/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
洋基應該是要砍掉重練啦. 所以說簽LOWELL意義不大吧. 不過以洋基的財力應該不需要練太久. 最晚應該三年就可以殺進季後賽了吧. 因為打完09年 洋基一堆養老約就都到期啦. 現在超過30歲的到時應該只剩Captain會留著吧. 理想狀態下 08把Santana 09把Peavy挖來. 這樣rota