討論串[討論] 明年總教練的可能人選
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者shaunchow (藍色夏威夷)時間16年前 (2007/10/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
洋基Boss對於Torre已經不滿很久了. 這次逮到機會是絕對不會再放過他. 以下三位人選是ESPN網站上所提到的. 給各位做一各參考. 同時也開放報名. Tony La Russa. 現任紅雀隊總教練(跟紅雀隊合約今年到期). 拿過四屆最佳總教練(美聯三屆,國聯一屆). 帶領球隊拿下兩屆世界冠軍(
(還有231個字)

推噓42(42推 0噓 19→)留言61則,0人參與, 最新作者xxyoshiki (Crucify My Love)時間16年前 (2007/10/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我無法想像沒有托瑞的洋基. 會因此拿下世界大賽冠軍??. 我想大多數紐約球迷大概也無法接受吧?!!. 老闆會不會屈服於輿論壓力. 繼續留任托瑞. 做些球員交易來補強呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.38.186.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者autostone (好賺喔)時間16年前 (2007/10/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
從1996 洋基和勇士的世界大戰開始喜歡上洋基. 當年的Pettitte好熱血. 當年的Jeter也好年輕好熱血. 好懷念..... 我覺得是應該換掉Torre. 就算是同一群人. 不同的總教練會有完全不同的風貌. 大破才能大立. 補強方面. 不用講什麼戰犯. 因為在洋基打球不是一個容易的事. 很多
(還有48個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Journa1ist (city of angels)時間16年前 (2007/10/09 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
現金人應該也有責任吧?. 花了一大錢請到老克 結果勒?. 簽他的原因是為了走復古風 還是為了戰績考量. 好里加在 最後是紅襪簽下 Eric Gagne. 不過也沒差 他們的牛棚本來就夠硬. 換成洋基的話 只是雪上加霜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 212.2

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者KusoPvt ( )時間16年前 (2007/10/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你要鞭現金人我沒意見. 但是簽老克有什麼問題. 投手噴掉一堆. 不簽老克難道拉新人上來噴?. 我們是洋基不是馬林魚 老闆肯花錢你幹麻幫他省. Year W L G GS CG IP H R ER HR BB SO HBP BFP ERA *ERA+ WHIP. 2004 18 4 33 33 0 2
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁