討論串[閒聊] 明年新教練、新氣象,大家明年見!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者shaunchow (藍色夏威夷)時間16年前 (2007/10/09 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 謝謝PTT. 謝謝版主. 謝謝大家. It's been a great ride!!. --. 我是妳冬天的夏威夷,夏天的比基尼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.16.58.

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者Wusholy (p p p )時間16年前 (2007/10/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的是該補強一下. 花錢打造的鑽石打線熄火好幾年 最後還要老捕手Posada扛五棒 這什麼東西阿. 鑽石打線 Masui六棒 Posada七棒 這樣我勉勉強強還能接受. 小將Cabrera 雖然我不想苛責他 他表現也是中規中矩. 但是在NYY這種豪華球團 外野要不就是守備中等 但power大的大砲
(還有41個字)

推噓40(40推 0噓 13→)留言53則,0人參與, 最新作者summerdog (夏夜晚風的愛)時間16年前 (2007/10/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
結果論. 如果今天是穆帥先發 這種比數就贏了. 還是不懂為何托瑞那麼愛小王而撇掉經驗豐富且九月底起死回生的穆帥. 老黑爵的最後一戰. 掰掰了托瑞.... --. Which way for me forever ............ Would you wait for me forever ?

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者WangVictor (但願人長久)時間16年前 (2007/10/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
就算今天贏了. 王下一場要在克里夫蘭遇到沙巴西亞. 也是一樣不樂觀吧. 反正王遲早要上. 不如選在相對有保握的主場. --. ◥◣ ◢◤ ███ ███ ███ ███. ◥◣◢◤ █◢◤. ◥◤ ███ ███ █◥█. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kevin78224 (YA)時間16年前 (2007/10/09 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?? 你不覺得現在說 也都是嘴砲嗎??. 到底要不要補強. 我覺得經理會做考量. 我們說的一切 都是枉然. 球團會聽我們嗎~?. 球是圓的. 輸了就輸了. 再怪誰 都沒用. --. 上天說 傻人有傻福 我傻 但我卻沒有福. 上人說 施比受更有福 但 我卻從來沒有這樣的感覺. 上帝說 因為你不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁