[買賣] 徵 洋基麻將2009新球場紀念版

看板NY-Yankees作者 (阿黃)時間13年前 (2011/02/19 12:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這邊徵這個不知道會不會很奇怪 如有不妥請告知 不過就姑且一試吧 話說2009的二月初 有幸與新婚的老婆前往紐約蜜月 去了當時拆一半的老洋基球場 也去了當時未完工的新洋基球場 飛了17個小時卻進不去棒球聖地肯定十分嘔 不過因為婚假只能二月請完沒辦法等球季開打也無可奈何 還好前一天有幸去了MSG看了湖人對尼克 看了KOBE大砍61分( 請別推強暴老梗...謝謝 ) 既然兩個球場都沒機會進去 只能在外面拍拍照 然後再外面的幾家專賣店逛逛 紀念品當然有買一些 不過真奇怪 就是看不到當時東森購物最常出現的洋基麻將 畢竟刮風下雨颱風天.除了棒球之外 沒有麻將怎麼防無聊呢 最後老婆買了洋基的大富翁.以為那應該可以替代麻將 可是兩年多來也從沒打開來玩過 時間過去兩年多 我們夫妻倆心裡還是念念不忘 覺得應該要有一附2009年的洋基新球場麻將 為我們當時的蜜月做見證 如果你的手邊剛好有 願意2800左右割愛的話 站內信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.89

02/19 12:57, , 1F
我也好想要喔!!!

02/19 13:15, , 2F
推 周杰倫跟Kobe一起拍廣告

02/19 13:53, , 3F
上網找網拍比較快吧

02/19 14:29, , 4F
東森那個是台灣自己買版權出 美國當然沒有

02/19 14:29, , 5F
各大夾娃娃機場所幾乎都有 NT3000

02/20 13:53, , 6F
奇摩拍賣好像上有喔